Рекламим взаимно,невзаимную удалю.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-11-21 14:33:48
Мир девушек
На нашем форуме ты найдешь много интересного, пообщаешься, найдешь много друзей, поучаствуешь в конкурсах, найдешь много подруг! Вы получите массу позитива и хорошего настроения на весь день!Вы поделитесь своими проблемами и вам посоветую что делать.Да и вообщем вас ждёт отличная компашка!!!!!
Мода,стиль,любовь и дружба,Всё у нас! Зайди подружка
Взаимно,Радостная~
Поделиться32009-11-22 15:39:36
Привет
Тебя приветствует форум для женского общения. (Форум для девчонок)
Дай угадаю твои мысли "Ну вот очередной жалкий форумчик который забросится через пару дней, зачем тратить на него своё драгоценное время?" Я угадала? А ведь вы не правы, форум не за что не будет заброшен! Ну разве что конец света будет хD.
Итак у нас как и у всех форумов есть минусы и плюсы:
+ Много интересных тем.
- Очень мало народу.
+ А мы любим когда на форуме все знают друг друга в лицо и тесно общаются.
... Я могу ещё долго говорить о этом форуме, но ведь вы можете ТЫКНУТЬ и увидеть всё сами=)
Взаимно,Радостная~
Поделиться42009-11-22 16:16:26
Романтика,а где рекламма нашего форума?
Поделиться52009-11-22 17:11:02
Поставила. Ссори перепутала
Поделиться62009-11-22 19:12:41
Отредактировано Танюха (2009-11-22 19:13:02)
Поделиться72009-11-22 19:50:28
Когда сделаешь рекламу,будешь рекламить,а пока не нужно.
Поделиться82009-12-19 19:08:31
Мой:
Гость cтань Феей, Ведьмой, Русалкой и любым другим волшебным и не волшебным персонажем.
Как и у всех форумов у нас есть плюсы:
+ Приятное оформление.
+ Хорошая, проверенная временем администрация форума.
+ Много интересных людей.
... Я могу ещё долго рассказывать о этом форуме но вы можете увидеть всё сами.
ТыГ=)
Моё личное обращение к Девочкам этого форума: Мой форум стремительно гибнет, регестрируйтесь пожалуйста, СПАСИТЕ его...
З.Ы: SOS
Поделиться92009-12-20 15:30:10
Я не понимаю, зачем рикламить етот форум,если мы сейчяс на нём? На своём форуме я прорикламлю!
Рекламить нужно для того.чтобы регились участники с других форумов ,тогда будет не скучно.
Поделиться102010-01-14 15:50:04
На скале собраний собрались все волки стаи Дождя.Оливер и Алу лежали на выступе скалы,и взирали на волков возле неё.Первым повёл речь Оливер:
Сегодня,в эту ночь мы решим,что нам делать со веми этими чужаками,корнями,призракаи и всем остальным.Недавно корни чуть не убили охотнмцу стаи!Я думаю,что нам надо создать магический барьер,который не буде всю эту дрянь не пускать к нам!!!Клык,ты самый сильный маг в лесу.Я искренне надеюсь на тебя,что ты будешь делать?
Клык превстал и заговорил:Да я полностью согласен с этим!Но они одаптируются к нашей магии!Это долго нам не поможет!На поляне послышались возмущённые крики.
Рокси:Клык прав!!!Нас это не защитит!!!
Нарилла:Они научатся преодалевать барьер!
Остальные волки стали их поддерживать.
Тихо!Сказал громко Оливер.Но нужно попробывать!!!
Алу:Если мы будем вего бояться,нас уже истребит стая огненной воды!Нам надо держаться вместе.
С тех пор,в лесу продолжались странные вещи,и наши волки сделать с этим ничего не могли.
Поможешь им?Тогда, кликай!
Наши плюсы:
Много людей!
Добрые админы!
Подходящий дизайн!
Множество картинок и видио роликов!
Наши минусы:
Нет тебя...
ЗАХОДИ!!!
Поделиться112010-01-24 15:27:51
Привет! Я знаю что в и-нете много форумов и ролевых! И все они могут быть плохие или отличные. Но не каждый знает про Атею. Атея-ето в первую очередь общение. Если тебе скучно и ты думаеш что ты на безлюдном острове(_Такое бывает, повете! х)_) заходи на етот райский островок, да что там островок, материк! Там ты найдёш множество игр, друзей, информацыи. Кстате, для любителей В-контакте, ето почти тоже самое! И для любителей Аниме там найдётса место! Да что я говорю, зайди, и ты всё увидиш своими глазами! Вот, жми тут!
П.С.:Тебе советует Сашусечка(Напишы где написано твой друг)
Взаимно,Радостная~
Поделиться122010-02-08 21:45:58
http://ourworld.forumchik.ru/ - это форум для самых классных девчёнок!
У нас очень много плюсов :
- Отличная и самая добрая в мире администрация!
- Доброжелательные форумчанки!
- Интересные разделы и темы! И море интересной информации!
- Приятный дизайн, от которого не устают глаза!
- У нас есть чат!
- Море различных смайликов! = ))
Минусы:
- НЕТ ТЕБЯ С НАМИ!!! (но я думаю это скоро измениться ведь ты к нам присоединишься!)
- Форум не достаточно популярен! (но и это только временная проблема!)
ПОМНИ, МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЁМ!!!
http://ourworld.forumchik.ru/ - жми, не пожалеешь!
Поделиться132010-03-24 21:47:40
Когда то давно,жили все спокойно.Но вот наступил век чёрной магии и нечести.Светлые маги-сторонники Балто,которые храбро сражаются с вампирами и оборотняими.Но вот,главная из Лунной стаи послала им Светлых.То есть светлых вампиров и оборотнев.Но чтобы доконца победить их нужно найти артифакт четырёх стихий,но проблема в том,что никто не знает где он...
Итак!Вник в суть сюжета?Тода КЛИКАЙ!!!
Наши плюсы:
+У нас новая рола, очень много ролей свободны,да что я говорю!ВСЕ роли свободны!
+Восхитительный дизаин,который не режет глаза!
+Много тем!
+Вас всегда выслушают!
+Захватывающий и оригинальный сюжет!
+Возможность стать админом!
+Можно получить классный профиль и аватарку!
+Гл админ очень опытный,и может ответить на все вопросы!
+У вас есть выбор кем стать!
У нас очень много плюсов,но все их не перечислешь!
Наши минусы
-Нет тебя...
-Мало учасников...
Поделиться142010-04-05 20:08:30
Вас преветствует форум поддержки дизаина и не только!Мы очень рады что вы сейчас читаете эту рекламму.Нам очень нужны ползователи.Зарегиструрировавшись у нас вы сможете заказать себе рекламму,баннер,кнопочку,аватар,шапку и многое другое!Кроме того мы производим стили безплатно!
ЖМИ!!!